Der Schuss vor den Bug

kyra112 Avatar

Und dann kommt dieser Schlag ins Gesicht, der dein Leben von heute auf morgen verändert. Nichts ist mehr wie es war, die Leichtigkeit ist weg und die Dinge des bisherigen alltäglichen Lebens verlieren an Bedeutung. So kann man wohl in Kurzform Keiras derzeitige Situation beschreiben.
Dieses Buch startet mit einer Leichtigkeit, die Keira einem sofort nahe bringt. Doch schnell verfliegt diese Leichtigkeit und wird zu einem ernsten Thema. Einem Thema, das für sämtliche Frauen von bedeutender Wichtigkeit ist, die aber ebenso mit dem Thema Brustkrebs umgehen, wie es Keira macht. "Es wird schon nichts sein und wenn dann gutartig..." oder "Ich bin doch erst xx. Vorsorge ist dabei übertrieben" und genau dieser Teil ist der belehrende Teil, der wichtige, der aufklärt und hilft.
Jetzt ist interessant, wie geht es für Keira weiter? Wie geht sie mit der vermeintlichen Diagnose um und was begegnet ihr auf ihrem Weg? Wie kommt es dazu, dass sie beginnt, zu laufen? Alles interessante Fragen, deren Antwort mich interessiert. Aus diesem Grund möchte ich dieses Buch gern lesen.