interessante Thematik
Das in sehr rosa gehaltene Buchcover gefällt mir sehr gut. Es sorgt auf dem ersten Blick gleich für gute Stimmung, auch wenn der Klappentext erstmal eine schockierende Nachricht bereit hält.
Die ersten 32 Seiten Der Leseprobe lesen sich sehr leicht und berühren mich trotzdem schon sehr, denn die Protagonistin Keira wird bei der Routine-Kontrolle aus ihrem Leben gerissen.
Die Begegnung mit der vermeintlichen Punk Läuferin fand ich interessant. Wie viele Vorurteile gleich aufkamen, aber auch dass Kaira gemerkt hat, dass da wohl mehr dahinter steckt.
Ich freue mich das Buch weiter zu lesen und bin gespannt, ob Kaira das laufen genauso gut tut wie mir selbst.