Cancer is an asshole- der erste Tag vom Rest des Lebens
Dieses Buch hat mich zu Tränen gerührt, ich habe gelacht, ich habe gelitten...
Protagonistin ist Keira, eine Powerfrau, die gerne auch mal "sündigt" sie ist glücklich verheiratet hat drei wunderbare Kinder und einen süßen Hund, dazu führt sie noch mit Freundinnen "Wishwells", ihren eigenen Laden und dann ist von jetzt auf gleich ihre Welt auf den Kopf gestellt als sie die Diagnose "Brustkrebs" erhält.
Was das ganze mit Familie, Freunden und sonstigem Umfeld macht wird eindrücklich und gleichzeitig sehr einfühlsam beschrieben.
Keiras Glück ist die Bekanntschaft mit einer Joggerin und diese ist auch gleich der wunderbare Beginn des Bright-Side-Running- Clubs. Die "Brustkrebsladies mischen so einiges auf!
Dieses Buch macht Mut. Es beinhaltet so viele kleine Weisheiten, das Laufen, kämpfen gegen alle Hindernisse ist es was micht am meisten gefesselt hat.