Gänsehaut garantiert
Ich fand das Cover sehr interessant, beim Klappentext kriegt man dann schon Gänsehaut. Wenn die heile Familienwelt urplötzlich aus dem Alltag gerissen wird und eine lebensbedrohliche Krankheit Familie,Freunde und die Betroffene selber hilflos da stehen lässt.
Keira erhält die schreckliche Diagnose Krebs. Hilflosigkeit und Überforderung begegnen ihr im Familien, und Freundeskreis. Gute gemeinte Ratschläge bewirken das Gegenteil. Keira fühlt sich bevormundet und ausgeschlossen und es zeigt sich,dass nicht alle Bekannten so gute Freunde sind. Zum Glück findet Keira Frauen,denen es ganz genau so ergeht. Zusammen finden sie Halt im Laufen und sind immer für einander da.
Ein sehr berührendes Buch,zum Teil auf wahren Begebenheiten. Ein flotter Schreibstil und starke Charaktere lassen einen atemlos in Keiras Schicksal eintauchen. Ein absolute lesenswerter Roman