Hoffnung und Mut
Das Buch „Der Bright-Side-Running-Club“ von Josie Lloyd hat mich sehr berührt und inspiriert!
Die Geschichte von Keira zeigt einem auf, dass alles passieren kann. Sie erkrankt an Brustkrebs und durchlebt alle Stadien der Brustkrebsbehandlung. Durch ihre Diagnose lernt sie andere Frauen mit ähnlichen Diagnosen kennen und sie gründen zusammen den „Bright-Side-Running-Club“. Die Frauen helfen sich gegenseitig durch ihre Behandlungen und durch private schwierige Zeiten.
Das Buch zeigt auf, dass man trotz so einer schwierigen und lebenseingreifenden Diagnose nicht die Hoffnung und das positive Denken verlieren sollte und immer den Mut haben sollte weiter zu machen. Bei Keira sind wunderschöne Freundschaften entstanden, die ihr Kraft, Liebe und Zusammenhalt gegeben haben.
Ich war mehrfach sehr berührt und habe alle Emotionen der Charaktere mitgefühlt.
Ich würde das Buch weiterempfehlen.
Ich würde das Buch weiterempfehlen.