Mitreißend, traurig, ehrlich!
Die Geschichte von Keira hat mich sehr bewegt. Schon auf den ersten Seite taucht man in Kerias Gedankenwelt, ihren Alltag und alle ihre Sorgen ein. Keira nimmt uns ins mit auf ihren LAUF.
Beim Lesen entwickelt man sofort Bezug zur Hauptfigur und ihrer Geschichte. Die kurzen Kapitel sind flüssig geschrieben und sprachlich mitnehmend. Einmal angefangen, fällt es schwer, das Buch wieder beiseite zu legen.
Das Thema, welches das Buch behandelt - Brustkrebs - ist ein ernstes Thema und dies kommt auch zum Ausdruck. Es handelt sich also nicht um reine Unterhaltungsliteratur. Hier werden Gefühle des Lesers angesprochen und zum Nachdenken angeregt.
Der Einband ist toll gestaltet und ich hoffe, er wird noch viele Leser für dieses tolle Buch begeistern können, um sie zum 2. Schritt, dem Klappentext, und dem 3. Schritt, dem Buch selbst, zum bringen.
Seit langem eines der besten Bücher, die ich gelesen haben!
Seit langem eines der besten Bücher, die ich gelesen haben!