Sehr emotional
Dies ist mein erstes Buch von Josie Lloyd, und bestimmt nicht mein letztes.
Mich hat zuerst das sehr schön gestaltete Buchcover angesprochen besonders auch dass es als gebundenes Buch direkt bedruckt ist ohne Papierumschlag.
Finde das Buchcover wirkt auf mich sehr locker leicht was ich gut finde obwohl der Inhalt ein ernstes Thema behandelt.
Das Buch handelt von Keira einer Frau die mitten im Leben steht und alles hat was man sich wünscht.
Ehemann ,Kinder und ihren Keramikladen alles läuft prima, wie man es sich wünscht.
Dann wird bei einer Routinemäßigen Untersuchung die Diagnose Brustkrebs festgestellt.
Der Schock sitzt zunächst tief und trotzdem meistert sie ihr Lage sowas von gut , wie ich finde.
Sie lernt andere Frauen kennen die in der selben Situation sind und sie gründen eine Laufgruppe zusammen.
Wo sie vieles in Gesprächen bereden können da unter gleichgesinnten dies meist besser klappt.
Ich finde dass dieses Buch sehr positive Einblicke im Umgang mit der Krankheitsbewältigung gibt.