Toll 😊 und Mut spendend
Ich habe Keiras Geschichte gelesen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Keira führt ein scheinbar perfektes Leben – eine liebevolle Familie, ein eigener Keramikladen, Stabilität. Doch dann kommt diese eine Diagnose, die alles auf den Kopf stellt: Brustkrebs.
Und was macht Keira?
Sie bricht nicht zusammen.
Sie kämpft.
Und sie läuft – wortwörtlich.
Gemeinsam mit anderen betroffenen Frauen gründet sie den Bright-Side-Running-Club.
Es geht nicht nur um Krankheit.
Es geht um Zusammenhalt, Hoffnung, Liebe, neue Wege.
Darum, wie wichtig echte Verbundenheit ist – besonders, wenn das Leben dich herausfordert.
Ich habe beim Lesen so viel gefühlt – Tränen in den Augen, Gänsehaut am ganzen Körper, und immer wieder dieses Gefühl von Leben.
Das Besondere: Die Autorin Josie Lloyd hat selbst Brustkrebs erlebt. Und das merkt man – jede Seite ist durchzogen von Echtheit und Herz.
Und was macht Keira?
Sie bricht nicht zusammen.
Sie kämpft.
Und sie läuft – wortwörtlich.
Es geht nicht nur um Krankheit.
Es geht um Zusammenhalt, Hoffnung, Liebe, neue Wege.