Einfach herzerwärmend & voller Frauenpower! 📚✨
Ich muss ehrlich sagen: Das Cover hat mich optisch nicht direkt abgeholt. Aber irgendwie versprüht es sofort ein herrlich nostalgisches Gefühl.
Was mich dann in der Leseprobe so richtig überrascht hat, war die geniale Atmosphäre. Marie Bostwick nimmt uns mit ins Jahr 1963, und ihr Schreibstil ist so herrlich leicht, clever und bildhaft, dass man die frisch gebackenen Kekse und die scheinbar perfekte Vorstadt-Idylle förmlich riechen kann. Doch hinter den gepflegten Vorgärten brodelt es gewaltig – und genau das macht den Spannungsaufbau so fesselnd! Es fühlt sich an wie ein ruhiger Nachmittag, bei dem man plötzlich merkt, dass ein Sturm aufzieht.
Ich habe die Figuren ab der ersten Minute ins Herz geschlossen: Concordia, die eigentlich alles hat, was man von ihr erwartet, aber tief im Inneren spürt, dass da noch mehr sein muss. Und dann Charlotte, die wie ein Wirbelwind in ihr Leben platzt – erfrischend unkonventionell, direkt und herrlich eigenwillig! Die Chemie zwischen den beiden hat mich sofort zum Schmunzeln gebracht.
Ich erwarte von dem Buch eine mitreißende Geschichte über echte Frauenfreundschaften, den Mut zum Aufbegehren und die Magie von Büchern, die Leben verändern können. Ich will das Buch unbedingt weiterlesen, weil ich mich schockverliebt habe und wissen muss, wie die Frauen gemeinsam den Mief der 60er-Jahre aufwirbeln. Absolute Herzensempfehlung!