Glückliche Hausfrauen (?) lesen
Wow! Diese Leseprobe hat es mir wirklich angetan. Ich war von Beginn an sofort in der Geschichte drin. Zu Beginn werden alle vier Chataktere aus dem Buchclub vorgestellt und ich hat direkt von jeder Frau ein Bild vor Augen. Der Schreibstil ist eindrücklich und gefällt mir sehr gut. Es lässt sich super leicht lesen. Auch das Cover finde ich passend und es hat mich direkt angesprochen.
Ein Satz hat mir besonders gut gefallen und ist wirklich passend zu Geschichte mit dem Bücherclub: „Dieses Buch schien ihre Gefühle zu rechtfertigen.“
Das denke ich mir selber ganz oft. Und oft findet mich ein Buch genau zur richtigen Zeit. Ich finde es wunderbar, was Bücher für eine Macht haben und das wir die Möglichkeit haben, diese zu lesen.