Wenn ein Buchclub etwas verändert
Geschichten über Frauen, die anfangen, ihr Leben und ihre eigenen Wünsche zu hinterfragen, mag ich sehr. Deshalb hat mich diese Leseprobe schnell neugierig gemacht.
Ich bin auch ein absoluter ein Fan von der Zeit und dem Setting: 1963, amerikanische Vorstadt, nach außen scheint bei Margaret alles seinen geregelten Gang zu gehen. Doch dann kommt dieser Buchclub ins Spiel – und mit ihm Frauen, die unterschiedlicher kaum sein könnten. Zwischen Büchern, Gesprächen und den kleinen Veränderungen im Alltag deutet sich an, dass sich auch für Margaret einiges verändern könnte.
Ich mochte die ruhige Art, mit der die Geschichte beginnt. Kein großes Drama, sondern eher ein leises Gefühl, dass sich langsam etwas zusammenbraut.
Von der Autorin habe ich bisher noch nichts gelesen. Umso gespannter bin ich, wie sich die Geschichte entwickelt und was aus diesem eigensinnigen Buchclub noch wird.