Wow, sehr zu empfehlen
Mir hat das Buch sehr gefallen. Angefangen mit der zeitlich-geschichtlichen Einordnung, über die ausreichenden Rückblicke, hin zu der allgemeinen Entwicklung der Charaktere.
Das Buchcover ist sehr schick und entspricht vollumfänglich der Mode der 1960-er. Absoluter Hingucker!
Der Klappentext gibt guten Vorgeschmack auf die Geschichte, spoilert allerdings zu keinem Zeitpunkt auch nur eine der Linien der Erzählung. Ich mag ebenfalls die Fragen für den eigenen Buchklub, die in dem Buch vorgegeben werden Diese habe ich, so fleißig wie ich bin, direkt weiter gegeben.
Ich war sehr überrascht von Walt, denn seine Charakterentwicklung habe ich anfangs in eine völlig andere Richtung fantasiert. Hierzu keine weiteren Details, da es sonst einen Spoiler gibt.
Ein großes Kompliment an die Autorin, die sich dem Thema angenommen und so ein gelungenes Werk erschaffen hat. Toll!