Macht, Geld und kriminelle Machenschaften

amstbooklover Avatar

Der Thriller Der Clan – Die Straße von Pascal Engman ist ein spannendes und gleichzeitig sehr ernstes Buch. Schon zu Beginn wird deutlich, dass die Geschichte von Kriminalität, Gewalt und Macht geprägt ist. Dadurch entsteht schnell eine angespannte Atmosphäre, die mich neugierig gemacht hat.

Besonders interessant fand ich die verschiedenen Figuren und ihre unterschiedlichen Perspektiven. Man bekommt einen Einblick in eine Welt, in der es um Macht, Geld und Loyalität geht. Dadurch wirkt die Handlung teilweise sehr realistisch und regt zum Nachdenken an.

Der Schreibstil ist flüssig und spannend. Die Geschichte hat viele überraschende Momente, sodass ich wissen wollte, wie es weitergeht. Einige Szenen sind allerdings ziemlich brutal und daher nicht für jeden Leser geeignet.

Insgesamt hat mir Der Clan – Die Straße gut gefallen, weil der Thriller spannend erzählt ist und einen Einblick in eine dunkle Welt der organisierten Kriminalität gibt. Ich würde das Buch besonders Leserinnen und Lesern empfehlen, die spannende und realistische Kriminalgeschichten mögen.