Gefährliches Spiel
Der Clan – Die Straße (Der Clan 1): Thriller | Hochaktueller skandinavischer Thriller über organisierte Clan-Kriminalität, Loyalität, Identität und Selbstbestimmung
von Pascal Engman. Das Cover des Buches hat mich auf Anhieb in einen Bann gezogen. Tolles Bild und spannender Titel. Das Buch hat mich von Anfang an gepackt. Pascal Engman erzählt eine Geschichte, die nicht nur spannend ist, sondern gleichzeitig erschreckend realistisch wirkt. Besonders die Macht, die der Clan über die Menschen und das gesamte Umfeld ausübt, hat mich beschäftigt. Sehr gut gefallen haben mir die unterschiedlichen Perspektiven. Dadurch lernt man die verschiedenen Figuren und ihre Lebenssituationen kennen und bekommt einen vielschichtigen Einblick in diese Welt. Der Schreibstil ist direkt, flüssig und stellenweise ziemlich hart. Ich bin neugierig auf weitere Bände!