Guter Einblick
Das Cover dieses Buches, fand ich schon total ansprechend und habe mich sehr auf dieses Buch gefreut. Schon das Cover lässt auf das Milieu schließen in dem dieses Buch stattfindet. Besonders ins Auge sticht der tolle Farbschnitt des Buches, welches es insgesamt sehr wertig erscheinen lässt.
Diese Stimmung zieht sich dann auch durch das Buch, dunkel und duster wie man es vom Clanmilieu gewöhnt ist. Ich finde dieses Buch gibt einen sehr guten und detailreichen Einblick in dieses Leben. Leider hat es mich aber nicht so abgeholt wie ich es zuvor erhofft hatte. Die Story ist in meinen Augen oft sehr langatmig. Das hätte man melner Meinung nach auch knackiger gestalten können.
Im Mittelpunkt der Geschichte stehen Josef und Antonia, die aus Welten kommen, die wohl unterschiedlicher nicht sein könnten. Das Buch wechselt in verschiedenen Erzählperspektive hin und her, was bei mir teilweise zu Verwirrung geführt hat. Es ist aber nur meine persönliche Meinung. Ich fand es ebenfalls schwierig nach einigen Tagen, wenn man das Buch mal zur Seite gelegt hatte, wieder reinzukommen. Es war einen Versuch wert, aber leider hat mich die Story nicht so abgeholt wie ich es erhofft hätte. Das hätte man meiner Meinung nach etwas knackiger verpacken können.