Mega spannend
Mega, hat mich echt komplett gepackt 😮💨🔥 schon am anfang ist richtig viel los und die spannung bleibt eigentlich durchgehend da. ich wollte ständig wissen, wie die ganzen fäden am ende zusammenlaufen und hab deshalb immer weiter gelesen, obwohl ich eigentlich schon längst hätte aufhören sollen 😂
was ich besonders gut fand, ist wie realistisch und gleichzeitig brutal die geschichte wirkt. das thema ist definitiv nicht ohne und teilweise auch echt heftig, aber genau dadurch wirkt alles nochmal intensiver. die figuren sind interessant und haben ihre eigenen motive, wodurch man nicht einfach sagen kann wer gut oder böse ist.
der schreibstil ist super flüssig und angenehm, die kapitel sind kurzweilig und es gibt immer wieder neue entwicklungen. Langeweile kam bei mir wirklich keine auf.
Für mich ganz klar ⭐⭐⭐⭐⭐. Ein spannender, harter und richtig gut gemachter Thriller, den ich vorallem Fans von skandinavischen Krimis und Thrillern empfehlen würde 🖤📚