Avis, Ginny, Louise & Martina - und Kekse:-)
Die leider lediglich 8 Seiten umfassende Leseprobe von Amy Lynn Greens (historischem) 412-seitigen Roman "Der Club der Bücherfreundinnen" (Originaltitel "The Blackout Book Club", aus dem amerikanischen Englisch in die deutsche Sprache übersetzt von Dorothee Dziewas) weckte auf Anhieb mein Interesse (und machte mir Appetit auf Kekse!*g*).
Sie führt die Lesenden in das Jahr 1942 und dort in das im US-Bundesstaat Maine gelegene Derby. Hier stoßen wir auf Avis, Ginny, Louise und Martina, 4 recht unterschiedlich "gestrickte" Frauen, die alle aus individuellen Gründen dem örtlichen Buchclub angehören.
Das mit einem passenden und ansprechenden Cover versehene Buch soll am 01. 07. 2024 unter der ISBN 978-3-96362-406-3 im Francke-Buch Verlag veröffentlicht werden.
Auch auf die Gefahr hin, dadurch mit weiteren Keksgelüsten konfrontiert zu werden, würde ich mich über ein gewonnenes VORABLESEN-Exemplar sehr freuen.