Ein ganz besonderer Buchclub
Auf dieses Buch und dessen Leseprobe war ich schon seit Tagen sehr gespannt gewesen, hat mich doch schon der Titel des Buches total neugierig gemacht.
Die Leseprobe hat mir soooo verdammt gut gefallen und die Vermutung, dass dieses Buch mich weit entführt und tief abtauchen lässt, ist sehr hoch.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, denn sie sind alle vor Augen entstanden.
Besonders Ginny fand ich herrlich- so Keksverrückt. Aber auch Avis fand ich gut gelungen.
Ich kann es jetzt kam erwarten, ob sie es tatsächlich schaffen den Büccherclub zum Leben zu erwecken und dann auch zu halten. Die Liebe zu den Büchern- verbindet.
Ich wäre sofort im Club mit von der Partie
Ich wäre sofort im Club mit von der Partie