Schöner Comic
Die Aufmachung des Buches hat mir gut gefallen, modern und minimalistisch, ein anderer Stil. Ansprechend.
Zum Inhalt; vier Kids, die sich in einer Bücherei kennenlernen und gemeinsam einen Comic Club gründen. Hier startet das Abenteuer. Mehr möchte ich gar nicht verraten.
Das Ganze kombiniert mit einem modernen Sprachstil, tiefgründigen Themen und guten Zeichnungen.
Meinem Kind hat es gefallen, auch wenn es noch etwas jünger ist, als das empfohlene Alter.
Die Zeichnungen sind minimalistisch gehalten, aber trotzdem sehr gut und passend zum Inhalt.
Der Schreibstil ist klar und verständlich, aber auch mit Ernsthaftigkeit versehen.
Alles in allem ein Buch das ich nur empfehlen kann. Es wird dem Comic Genre gerecht, was sowohl den Schreibstil, als auch die Zeichnungen betrifft.
Ich bin gespannt auf die folgenden Fortsetzung, klare Leseempfehlung.
Ich bin gespannt auf die folgenden Fortsetzung, klare Leseempfehlung.