Schöner britischer Humor
Das Cover vermittelt durch die Illustration und die Farbgestalten schon einen typisch britischen Eindruck. Ich bin großer Fan von Richard Osman. Bereits bei den 3 vorangegangenen Büchern habe ich die cleveren und sehr originellen Hobbyermittler bei ihren Ermittlungen begleitet. Pünktlich kurz vor Weihnachten ist nun der vierte Band erschienen. Die Handlung des Buches startet an Weihnachten und passt wunderbar in diese Vorweihnachtszeit.
Die Ermittler haben den Wunsch eines mordfreien Jahres wird leider nicht erfüllt. Der aktuelle Fall führt die Ermittler in eine Welt aus Drogendeals, Fälschungen und Betrügereien. Die vier Senioren haben einen herrlichen britischen Humor. Im Laufe der Zeit wachsen einem die vier richtig ans Herz. Das Buch ist eine tolle Kombination aus britischen Humor und einem sehr spannenden Mordfall. Es empfiehlt sich mit Band 1 zu beginnen.