Code im Kopf
        Ich kenne bereits die anderen 4 Teile der Donnerstags-Mord-Club-Reihe, die Hörbücher werden immer sehr passend gelesen, diese Leseprobe ist die erste, die ich selbst gelesen habe. Ich finde, selbst wenn man die anderen Bände nicht kennt, kommt man gut mit den Personen zurecht und ist schnell in der Geschichte angekommen. Es fängt, wie immer, recht harmlos an, man ist auf Joannas Hochzeit mit Paul, als dessen Trauzeuge Nick Joyce um Hilfe bittet. Joyce wäre nicht Joyce, würde sie nicht auf Nicks Geschichte anspringen. Wer will ihm an den Kragen? Wie passt Tia mit den Rolexes dazu? Gibt es hier eine Verbindung zwischen dem Zulieferer der Uhren und Nicks Sicherheitsfirma? Und warum engagiert sich Connie Johnson für Tia und gibt ihr Ratschläge? Haben wir es mit einem Mordversuch zu tun oder reihen sich mehrere Fälle aneinander? "Der unlösbare Code" scheint hauptsächlich in Nicks Kopf zu existieren, ob der Anwalt wirklich etwas damit anfangen kann, wird sich zeigen und wer hat nun Interesse daran, die Codes zu erfahren? Jemand, der irgendwo Sicherheitslücken auftun will? Gemein, dass genau da die Leseprobe zu Ende ist, jetzt will ich natürlich wissen, wie es weitergeht.