Einfach genial!
Einfach genial, wie jeder der Bände! Soviele Lacher schon in diesen ersten 40 Seiten! Tinder für Kriminelle, herrlich. Wenn man sich das vorstellt. Schwerkriminelle sucht gutaussehenden Geldwäscher und so. Der Streit von Mutter und Tochter, dabei meinen sie das Gleiche. Den Brauttanz habe ich förmlich vor meinen Augen gesehen. Apropos gesehen, das Cover ist auch wieder sehr sehenswert, das Messer in der schönen Hochzeitstorte wirkt bedrohlich. Fasane very britisch, die haben wir in den Cotswolds am Straßenrand gesehen, alle paar Meter ein Paar! Mystisch und schön!
Wird es einen Mord an dem Codewisser geben oder werden sie ihn retten können? Wird die Ehe ein Erfolg, ist gar der nette Vermählte ein Gangster? Ich wäre wahnsinnig gerne bei diesem Vorablesen dabei, da es sich um eine meiner Lieblingskrimireihen handelt!!!