Ich muss dringend mit dieser Buchreihe anfangen...
        Ich gebe es zu: Ich habe diese Bücher schon einmal in der Buchhandlung meines Vertrauens gesehen. Und eventuell hatte ich sie sogar schon in der Hand. Die Cover gefallen mir alle gut - auch das des neusten - aber wenn man eine neue Reihe startet, dann braucht man etwas Zeit und oft entscheidet man ja aus dem Bauch heraus, worauf man gerade Lust hat.
So hat es der Donnerstags-Mordclub noch nie geschafft von mir gelesen zu werden. Aber dank des neuen Films auf Netflix, den ich tatsächlich erst gestern abend gesehen habe, bin ich jetzt schon sehr angefixt von Joyce, Elisabeth und den restlichen Clubmitgliedern.
Als ich jetzt die Leseprobe zum 5. Band gelesen habe fällt mir schnell auf: Das passt und ist genauso witzig und locker geschrieben, wie ich es mir nach dem Film auch vorgestellt habe. Die Charaktere sind total liebenswert und es macht einfach Spaß diesen rüstigen Rentern beim Ermitteln zu folgen. Ich fand ja die Männer des Clubs kamen im Film etwas zu kurz und daher habe ich noch mehr Lust auf die Bücher bekommen.
Die Leseprobe war super und ich bin mir ziemlich sicher, dass ich die Bücher bisher eindeutig zu sehr unterschätzt habe. Ich will mehr vom Club und möchte sehr gerne die Bücher lesen.