Very britisher Krimi
Das Cover sieht schon direkt nach einem richtig schönen, britischen Krimi aus - und beim Titel habe ich natürlich direkt an den Netflix-Film gedacht, der aus dem ersten Buch gemacht wurde und mir jetzt immer vorgeschlagen wird.
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen und ich sehe dort aktuell noch einige lose Enden, die erst noch verknüpft werden wollen: Nick, der Trauzeuge, der einen wertvollen Code im Kopf hat und nun eine Autobombe am Auto hängen hat. Der unbekannte Erzähler im Prolog, der wohl eben jene Bombe bestellt hat. Die beiden Verbrecherinnen Tia und Connie, die einen ganzen Schwung Rolex-Uhren klauen wollen.
Ich bin sehr gespannt darauf, wie sich diese losen Enden zusammenfügen und welche Ergebnisse dort am Ende herauskommen!