Charmant wie immer!
Nett, unterhaltsam, clever – aber kein Wow-Moment diesmal.
Hat mich jetzt nicht total begeistert, eher wie so ein guter Sonntagsfilm: Man schaut gern zu, fühlt sich gut unterhalten, aber sobald’s vorbei ist, denkt man nicht mehr groß drüber nach.
Trotzdem: Das Ermittlerteam ist wie immer charmant, witzig und einfach sympathisch. Diese Mischung aus britischem Humor, kleinen Skurrilitäten und unerwarteten Momenten funktioniert immer noch. 🕵️♀️🫖
Kein Highlight der Reihe, aber solide Unterhaltung für zwischendurch – perfekt, wenn man einfach ein bisschen abtauchen will, ohne Kopfzerbrechen.
Meiner Meinung nach kann man die Reihe auch unabhängig voneinander lesen, es hat nur minimale Berührungspunkte.
Die Sprache ist auch einfach gehalten, also wer eine leichte Urlaubs Lektüre haben will, hier wirst du fündig.