Clevere Aufklärung
Endlich ist er da! Der neue Band des Donnerstagsmordclub.
Am Anfang ging es hauptsächlich um die Protagonisten. Jeder hatte mit den unterschiedlichsten Dingen zu tun. Und Elizabeth war noch in ihrer Trauer gefangen. Es ist schön alle Personen dieser Reihe so ausgiebig vorgestellt zu bekommen. Bloß warum? Das wurde dann im Laufe des Romans klar. Ich tat mich doch etwas schwer mit dem Lesen des Buches. Ab der zweiten Hälfte wurde es dann, wie gewohnt, deutlich interessanter.
Der Schreibstil war am Anfang irgendwie anders. Das störte mich. Sonst war es wieder ein sehr interessanter Fall. Die Ideen für diese Reihe sind großartig. Sie müssen ja auch zu den älteren Herrschaften passen. Es wurde wieder an der Polizei vorbei ermittelt und jeder trug mit seinem Wissen zu der Aufklärung bei. Auch das Privatleben wurde in Ordnung gebracht.
Ein guter neuer Fall.
Ein guter neuer Fall.