Der 5. Fall
Eigentlich wollte Joyce nur in Ruhe die Hochzeit ihrer Tochter mit ihren Freunden feiern. Doch am Tag nach der Trauung ist einer der Trauzeugen verschwunden. Dessen Geschäftspartnerin offenbart ein unfassbares Geheimnis und wird wenig später ermordet. Also starten die Ermittlungen, obwohl nicht alle Mitglieder gleich mit den Herzen dabei sind. Ron plagen familiäre Probleme, Ibrahim wird von einer alten Bekannten heimgesucht, die auch gleich noch einen Übernachtungsgast mitbringt. Aber die Ermittlungen helfen Elizabeth aus ihrer Trauer herauszufinden und der Fall ist auch äußerst kompliziert. Man will ja schneller als die Polizei sein und dabei keine Bombe unter dem Auto riskieren.
Auch der 5. Fall liest sich flüssig; manchmal lustig und immer liebenswert. Die Ermittler, sind zwar alt – gehören aber noch lange nicht zum alten Eisen. Und auf die Idee der Geschichte muss man erstmal kommen.
Ein schönes unterhaltsames Buch. Kenntnisse über vorangegangene Teile sind meines Erachtens nicht notwendig. Ich empfehle diesen Band nicht nur Hobbydetektiven.