Endlich geht es weiter🥰
Ich hatte mich sehr auf die Fortsetzung gefreut, gerade nachdem der letzte Teil sehr emotional und traurig war (das war aber gut so😉)
Es war ein schönes Wiedersehen mit dem Mordclub und all seinen Freunden oder auch Nicht-Freunden😁
Zwischenzeitlich war es etwas verwirrend für mich, aber das kenne ich schon aus den Büchern und zum Ende hatte ich dann doch alles geschnallt😁
Die Passagen aus Joyce Sicht haben mir, wie immer, am besten gefallen😊 Sie schweift immer so sehr ab... das ist einfach grandios🥰
Der Schreibstil ist manchmal ein wenig kompliziert, aber ich mag die Bücher so sehr, dass mich das nicht weiter stört😊
Die Kinder von Ron und Joyce nehmen diesmal auch viel Platz ein und das hat ganz hervorragend zu der Geschichte gepasst.
Ein wenig hat mir hier der Witz gefehlt und das Zusammensein des Mordclubs war auch nicht so oft, wie in den Vorgängern.
Trotzdem eine meiner liebsten Krimireihen und ich fand es sehr spannend und unterhaltsam🥰
🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟