Spannend und very British
Auch dieser Krimi um den Donnerstagsmordclub hat mir wieder sehr gut gefallen. Richard Osman versteht es, die Waage zwischen sehr britischem Humor und einer spannenden Handlung im Gleichgewicht zu halten. Das Seniorenquartett, allen voran Elisabeth, hat wieder alles auf ihre einzigartige und tatsächlich nicht immer ganz gesetzeskonforme Art und Weise gegeben, um auch diesen Fall aufzuklären. Und hatten wieder mit einigen sehr seltsamen Menschen zu tun. Aber gegen die vier findigen Ermittler hat selbst der größte Spitzbube keine Chance.
Wie immer werden die Charaktere sehr gut und bildhaft beschrieben, unter den Locations kann man sich auch immer etwas vorstellen.
Der Schreibstil ist schön, mitnehmend und der Spannungsbogen immer wieder straff angezogen. Zum Inhalt schreibe ich absichtlich nichts, um nicht zu spoilern!
Ich freue mich schon auf den nächsten Fall!
Ich freue mich schon auf den nächsten Fall!