Spannende Fortsetzung

sternenstaubhh Avatar

Auf den bereits fünften Band habe ich schon richtigt entgegen gefiebert. Endlich geht es weiter und endlich gibt es ein Wiedersehen mit Elizabeth, Joyce, Ron und Ibrahim. Nachdem ja bereits der Netflix Film herauskam, war ich wieder richtig in Stimmung auf einen neuen Fall mit unserer Rentnergang.
In diesem Band wird es wieder richtig schön. Spannend, aber auch herrlich schräg, britisch und humorvoll. Joyce Tochter Joanna heiratet und natürlich sind Joyce und ihre Kollegen und Freunde auch eingeladen. Während Elizabeth noch um ihren verstorbenen Mann Stephen, trifft sie auf einen Trauzeugen der dringend ihre Hilfe benötigt. Nick hat nämlich unter seinem Auto eine Bombe gefunden. Bald wird klar das es um einen Code geht, der der Schlüssel zu einem großen Vermögen in Form von Bitcoins ist. Nachdem sich Nicks Geschäftpartnerin Holly mit den vier Hobbydetektiven trifft, fliegt auch ihr Auto in die Luft. Dieser Mord muss aufgeklärt werden und die Spürnasen setzen alles daran herauszufinden was es mit der Bombe, dem Code und dem Vermögen auf sich hat.