Tolle Fortsetzung
Ich bin ein absoluter Fan des Donnerstagsmordclubs und auch dieser Band hat mir sehr gut gefallen.
Zum einen finde ich die ganzen Charaktere fabelhaft. In erster Linie selbstverständlich die "Gang" aus Elizabeth, Joyce, Ron und Ibrahim. Aber auch die Nebencharaktere, die im Lauf der Bände dazugekommen sind. Es bilden sich Allianzen, die man nicht für möglich gehalten hätte und es sind auch ein paar neue spannende Figuren dazugekommen.
Dann der Fall: es geht um viel Geld, einen Code, eine verschwundene Person und einen Mord. Wie hängt alles zusammen? Die Auflösung hat mich überrascht.
Die einzelnen Protas haben neben dem Fall aber noch ihre eigene Agenda. Unter anderem muss Ron seine Familie schützen, die einer ernsthaften Bedrohung ausgesetzt ist.
Die Buchreihe zeichnet sich nicht nur durch verzwickte Fälle aus, sondern auch durch den Humor und die eigenwilligen Charaktere. Zwischen Amüsement und Mitfiebern gibt es aber immer wieder ruhige und nachdenkliche Momente. Eine gelungene Mischung, die ich persönlich liebe und absolut empfehlen kann. Eine würdige Fortsetzung, ich freue mich schon auf den nächsten Band!