Von Hochzeiten und Todesfällen
Endlich wieder ein neuer Teil des Donnerstagsmordclub. Lange Zeit war es ruhig um die Protagonisten. Jetzt steckt Joyce in den Hochzeitsvorbereitungen ihrer Tochter Joanna bei denen die Vorstellungen ziemlich auseinander gehen. Natürlich dürfen die Freunde aus der Seniorenresidenz mit dabei sein. Elizabeth trauert immer noch um ihren verstorbenen Mann, auch Ron hat mit familiären Problemen zu kämpfen und Ibrahim therapiert noch immer seine Lieblingsverbrecherin.
Jetzt ist es ausgerechnet Elizabeth die vom Brautzeugen des Bräutigams angesprochen wird, er wittert ein Mordcomplott gegen ihn und traut der Polizei die Lösung des kniffeligen Falls nicht zu. So kommt Elizabeth aus ihrer selbstgewählten Einsamkeit und macht sich gleich am nächsten Tag mit Joyce auf die Suche nach dem Trauzeugen. Doch dieser ist verschwunden. Stattdessen wird seine Partnerin Holly tot aufgefunden. Mit viel Herz macht sich das Kleeblatt an die Arbeit und ist mal wieder als die Polizei erlaubt.
Das Cover passt zu den anderen Büchern der Reihe. Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr lebendig und gut erzählt. Allerdings gibt es einige Längen und Nebenschauplätzen so dass es schwierig wird den Faden zu behalten. Ich bin schon gespannt auf den Nachfolgeband der schon angekündigt wird.