Welcome back to Coopers Chase - the gang is back
Ein neuer Fall für den Donnerstagsmordclub. Eine Hochzeit, ein Code, Mord und vieles mehr.
Nach dem traurigen Ende des letzten Bandes muss sich die Gruppe von Hobby-Ermittlern erst wieder zusammentun aber der alte Grove ist schnell wieder gefunden und wir treffen neben Elizabeth, Joye, Ron und Ibrahim auch auf andere alte Bekannte.
In gewohnter Manier haben wir eine Mischung aus Cozy Mysterie mit liebenswerten Charakteren und Themen die bewegen, wie das Altwerden, Einsamkeit, Gewalt gegen Frauen aber auch Freundschaft, Familie und der Sinn im Leben. Ich habe schon im ersten Kapitel gelacht und geweint.
Erzählt wird die Geschichte wieder aus den Persepktiven der vier Hauptcharaketere. Toll fand ich, dass wir teilweise schon mehr wussten, als der erzählende Charakter, weil wir im vorherigen Kapitel daovn erfahren hatten. Das macht für mich die Charaktere noch realistischer.
Grossartiger Schreibstil. Ich liebs!
Grossartiger Schreibstil. Ich liebs!