Zurück in Coopers Chase
Endlich zurück in Coopers Chase bei Elizabeth, Joyce, Ron und Ibrahim!
Und diesmal haben die vier betagten Hobbyermittler des Donnerstagsmordclub einen besonders schweren Fall zu lösen!
Vorweg - ich liebe die Bücher rund um die vier Senioren und habe mich sehr auf den neuen Fall gefreut! Und ich wurde nicht enttäuscht!
Der fünfte Band ist wieder in dem für Richard Osman typischen Stil geschrieben und der trockene britische Humor ist unschlagbar.
Der neue Fall verlangt viel von Elizabeth und ihrer Clique - auch privat! Denn jeder der vier hat in diesem Band mit persönlichen Angelegenheiten zu kämpfen und zu bewältigen.
Dabei versuchen sie das Geheimnis um das Verschwinden von Nick Silver zu lösen und dessen Code zu entschlüsseln, der zu einem geheimen Schließfach führt.
Wir treffen auf alte Bekannte und neue Freunde. Eine absolute Empfehlung!
Wir treffen auf alte Bekannte und neue Freunde. Eine absolute Empfehlung!