Berührende Familiengeschichte
Dieses Buch von Gabriella Engelmann bietet dem Leser viele schöne und entspannende Lesestunden.
Man kann beim Lesen wunderbar in die Welt und Geschehnisse des Buches eintauchen und fühlt sich als stiller Beobachter. Dieses ist gegeben durch einen einfühlsamen und detailreichen Schreibstil, anschaulichen Schilderungen der Personen und ihrer Schicksale sowie sehnsuchtsvollen Handlungsschauplätzen.
Die Handlung ist von der ersten bis zur letzten Seite spannungsaufbauend und die man fiebert dem Verlauf und der Auflösung der einzelnen Schicksale und Familiengeheimnisse entgegen.
Besonders toll fand ich die zeitliche Aufteilung auf zwei Handlungsebenen, die noch mehr Abwechslung beim Lesen boten.
Das Buch ist in einzelne Kapitel mit Überschriften und Zeitangaben eingeteilt, es gibt ein Personenregister und ein Nachwort.
Von mir gibt es eine klare Lesempfehlung.
Von mir gibt es eine klare Lesempfehlung.