Erfolgreiche Fortsetzung
Dies ist nun der ersehnte Folgeroman über die Bücherfrauen von Listland.
Ich empfehle auf jeden Fall, das erste Buch vorab zu lesen, sonst fehlen einige wichtige Zusammenhänge.
Der erste Teil endet damit, dass die Journalistin Anna sich auf die Suche begeben will, die lange vermisste Schwester von Fenja zu finden.
Und so ist man dann auch gleich wieder mittendrin in der Familiengeschichte. Anna hangelt sich nun von Puzzleteil zu Puzzleteil, um Martjes Lebensweg zu finden, während in einem anderen Zeitstrang das ungewöhnliche Leben von Martje erzählt wird. Die Geschichte ist spannend erzählt, und dazu auch mit sehr viel Gefühl.
Frau Engelmann beschreibt wieder schön bildhaft das besondere Flair der Inseln Sylt, Amrum, Föhr, jeweils mit seiner einzigartigen Flora und Fauna.
Mir hat dieser zweite Teil sehr gut gefallen.
Mir hat dieser zweite Teil sehr gut gefallen.