es geht weiter mit den Bücherfrauen von Listland
Das Cover ist wieder sehr liebevoll gestaltet in sanften Pastelltönen. Es vermittelt die sanfte Briese durch den Nordseewind.
Nach dem ersten Teil "Der Gesang der Seeschwalben" konnte ich es kaum erwarten das jetzt der 2. Teil herauskommt und ich ihn vorab lesen konnte.
Genau wie der 1. Teil hat mich die Familiengeschichte der beiden Schwestern Fenja und Martje sehr interessiert.
Im 2. Teil Der Duft des Strandhafers geht es um die Geschichte der verschollenen Schwester von Fenja. Es ist ein mitreißender und einfühlsamer Roman. In diesem Band geht es ausschließlich um das Leben von Martje auf den nordfriesischen Inseln und später in Husum. Man spürt förmlich die wunderbare Nordseeluft und nimmt teil an der Geschichte.
Diese Geschichte ist besonders geeignet für entspannende Lesestunden und für Freunde der Nordfriesischen Inseln.