Sehr heimisch!
Ich liebe das Buch. Es ist der zweite Teil und baut auf dem ersten auf. Ich habe mich sofort „wohl“ gefühlt.
Es ist ein Gefühl von nach Hause kommen und eine gemütliche, wohlige Atmosphäre ist für mich sofort entstanden. Das Setting, der Schreibstil und vor allem die Protagonistin hat mein Herz erwärmt.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen & wollte gar nicht aufhören in dieser wunderschönen Welt zu versinken. Eine rundum gelungene Story.
Eine Familiengeschichte über zwei Schwestern, die nostalgischer kaum sein könnte.
Ich empfehle dieses Buch jedem weiter der gerne in eine schöne Welt abtauchen möchte und es liebt Familiengeschichten zu durchleuchten. Ein Buch welches ich bestimmt auch gerne an Freundinnen verschenken werde, aber natürlich nur mit dem ersten Teil zusammen. Denn diesen sollte man meiner Meinung nach kennen, wenn man dieses Buch lesen möchte.