Sehr toller Familienroman

chrisi126 Avatar

Ein sehr bewegender Roman, mit einem Familiengeheimnis, mit dem keiner gerechnet hat. Ein Roman fürs Herz, mit einem Wechselbad der Gefühle gepaart und am Schluss war es für mich wie einem Nachhause kommen oder ankommen. Mich hat die Geschichte sehr bewegt, fasziniert, es war sehr hautnah geschrieben und ich konnte mich in die Charaktere hineinversetzten. Auch die Umgebung war wieder, sehr anschaulich dargestellt und ich hatte das Gefühl ich wäre genau an diesem Ort gerade und nicht in einem Buch.

Die Charaktere sind sehr starke Frauen, was sie alle einzeln erlebt haben, war sehr genau und spannend beschrieben, war die ganze Zeit gespannt wie es mit den verschiedenen Charakteren weiter geht, auch die Liebe kam nicht zu kurz, und man hat die Liebe in der Luft
gespürt, die verschiedenen Arten von Liebe, liebe zur Schwester, zu einem Mann.

Martje war eher verschlossen und man hat ihr handeln und tun nicht immer verstanden, ich ahnte aber man hat gemerkt im Laufe der Geschichte das da mehr dahinter steckt und ich war gespannt was einem noch erwartet.

Eine wundervolle, emotionale Familiengeschichte, mit mehreren Generationen die wir genauer kennen und lieben lernen. Kann das Buch nur empfehlen! Suchtfaktor! Eine wunderschöne Geschichte, zum Träumen und was fürs Herz.