Wundervolle Reihe
Mich hat Band eins der Dilogie sehr begeistert und so fieberte ich vorfreudig der Fortsetzung entgegen.
Ich fand problemlos in die Handlung hinein und die Figuren waren mir bald wieder vertraut. Ich mochte den flüssigen, einnehmenden und bildhaften Schreibstil wieder sehr und die Protagonisten wuchsen mir schnell wieder ans Herz. Die Landschaftsbeschreibungen von Sylt waren wieder traumhaft schön und ich mochte die Wechsel der Zeiten und der Figuren. Ich habe mitgeliefert und konnte mich gut in Anna, Fenja und Martje hineinversetzen. Mich hat besonders Martjes Schicksal sehr berührt und die Familiengeschichte hat einen runden Abschluss bekommen. Die Geschichte hat Tiefgang und hat mich bewegt, obwohl mir der Auftakt noch ein bisschen besser gefallen hat.
Das Cover ist ähnlich wie das von Band 1 und passt perfekt zum Inhalt. Wer einen Wohlfühlroman fürs Herz sucht, wird schöne Lesestunden haben.