Zweiter Teil der "Frauen von Listland" Reihe
Das Buchcover von "Der Duft des Strandhafers" von Gabriella gefällt mir sehr gut in den Pastelltönen Engelmann, es passt gut zur Geschichte und lädt zum Träumen ein.
Sehr hilfreich finde ich auch das Personenregister am Anfang des Buches, gerade wenn man in die Geschichte neu einsteigt und den ersten Teil der Reihe nicht gelesen hat, hilft es ungemein.
Besonders gut sind auch die detaillierte Einteilung der Kapitel in die Gegenwart und Vergangenheit.
Es ist ein emotionaler, berührender Roman von Gabriella Engelmann über Journalistin Anna, die Fenja bei der Suche nach ihrer verlorenen gegangen Schwester Martje hilft.
Ein absoluter Wohlfühlroman, der Lust aufs Lesen macht. Eine wunderschöne Reise nach Sylt, Amrum und Föhr. Ich hatte viele, schöne Lesestunden und empfehle den Roman sehr gerne weiter.
Klare Leseempfehlung!
Klare Leseempfehlung!