Urlaubsfeeling
Das Cover ist ungewöhnlich, aber sticht auf jeden Fall ins Auge.
Die Leseprobe war recht kurz, so, dass man noch nicht so viel sagen kann. Was mir gefällt, ist, dass die Geschichte aus Sicht unterschiedlicher Personen erzählt wird. Die Stewardess, die ihren Beruf gar nicht mag und die Urlauber noch weniger und immer froh ist, wenn sie das Flugzeug verlassen haben. Der Hotelmitarbeiter, der die Gäste zu ihren Zimmer bringt und ihnen das Gepäck trägt und der genau die Macken der vielen verschiedenen Gäste kennt. Die Geschichte könnte ganz interessant werden, ich würde gerne das ganze Buch lesen.