Unterhaltsame bunte WG auf dem Schloss
Dieses Cover ist so gemütlich und weihnachtlich zu gleich.
Das Autorenduo hat es geschafft mich mit dem neuen Buch „Der Duft von Raureif“ gut zu unterhalten.
Die beiden Halbschwestern Isa und Balle erben ein Schloss von ihrem Vater und dazu die skurrile Tante gleich dabei.
Ich muss zugeben, dass ich gebraucht habe um mit den beiden so unterschiedlichen Protagonistinnen warm zu werden. Denn sie sind beide total anders und dennoch konnte ich dann schnell ihre Gedankengänge und Gefühlschaos nachempfinden. Denn wie würde es mir gehen, wenn mein bereits verstorben geglaubter Vater nochmal stirbt und ich dann erfahre, dass ich eine Halbschwester habe.
Das WG Leben der 4 fand ich so unterhaltsam und erheiternd.
Die bildliche Beschreibung des Schlosses sowie des Umfeldes hat mich an manchen Stellen fast fühlen lassen als würde ich mit im Schloss wohnen.
Und dann gibt es noch den attraktiven Gärtner.
An manchen Stellen hat es sich etwas gezogen und wer Spannung erwartet ist hier leider auch falsch.
Dennoch bietet das Buch unterhaltsame humorvolle Lesestunden mit tollen ausgearbeiteten Protagonisten.
Lieblingszitat:
Jemand sagte mir mal, dass der Tod nicht der große Verlust im Leben sei. Weitaus schwerer wiege das, was in uns stirbt, während wir noch leben. S. 21
Das WG Leben der 4 fand ich so unterhaltsam und erheiternd.
Und dann gibt es noch den attraktiven Gärtner.
Lieblingszitat: