Darauf freue ich mich schon sehr!
Eine verfallene Villa, ein Geisterdorf, seltsame Ereignisse - das klingt dermaßen vielversprechend, dass ich das Buch seit der ersten Ankündigung auf dem Wunschzettel hatte. Dass es nun bei Vorablesen verfügbar ist, ist noch besser.
Von Vera Buch habe ich schon zwei Bücher gelesen und wurde gut unterhalten, inzwischen reicht alleine ihr Name, damit ich aufhorche. Gleich die ersten Seiten zeigen, dass sie weiterhin Spannung erzeugen und Emotionen wie auch das Umfeld ihrer Protagonisten wahnsinnig gut Beschreiben kann: die flirrende Hitze und die Beklemmung sind greifbar. Der Einstieg in die Geschichte gefällt mir richtig gut, ich bin gespannt was hinter den nur angedeuteten Rätseln steckt: wer steckt da in dieser Holzkiste, wie kann ein Toter gesehen werden?