Ein Auftakt voller düsterer Andeutungen
Das Cover von „Der dunkle Sommer“ zieht mit seiner düsteren Farbgebung und dem geheimnisvollen Titel sofort die Aufmerksamkeit auf sich. Es vermittelt eine Atmosphäre von Geheimnissen und ungelösten Rätseln, die sich auch in der Leseprobe widerspiegeln.
Der Schreibstil von Vera Buck ist flüssig und fesselnd. Sie versteht es, Spannung aufzubauen und den Leser in die Geschichte hineinzuziehen. Die Leseprobe lässt erahnen, dass die Autorin geschickt mit Andeutungen und unerforschten Geheimnissen arbeitet, was die Neugier weckt.
Die Charaktere, insbesondere Tilda, wirken vielschichtig und interessant. Ihre Entscheidung, ein Haus in einem abgelegenen Dorf zu kaufen, und die darauf folgenden mysteriösen Ereignisse lassen auf eine spannende Entwicklung schließen.
Obwohl die Leseprobe nur einen kleinen Einblick in die gesamte Geschichte bietet, erwarte ich einen packenden Thriller mit unerwarteten Wendungen. Die Mischung aus Geheimnissen, einer geheimnisvollen Atmosphäre und komplexen Charakteren lässt auf eine fesselnde Fortsetzung hoffen.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um mehr über die Geheimnisse des Dorfes und die Hintergründe der Charaktere zu erfahren.