Ein düsterer Thriller, der unter die Haut geht

nardidyana Avatar

Die Leseprobe von "Der dunkle Sommer" hat mich sofort in ihren Bann gezogen! Das Cover ist richtig stimmungsvoll – die dunklen Töne und die geheimnisvolle Atmosphäre passen perfekt zu einem Thriller. Der Schreibstil ist so intensiv, dass ich die Hitze auf dem Boot und die Enge der Holzkiste förmlich gespürt habe. Besonders die Szenen mit dem namenlosen Gefangenen haben mir Gänsehaut bereitet – diese Angst und Hilflosigkeit sind so greifbar beschrieben! Die Spannung steigt von Seite zu Seite, vor allem durch den Schockmoment, als der Mann im Boot tot ist. Tilda finde ich super interessant: Sie wirkt entschlossen, aber ihre Vergangenheit scheint ein dunkles Geheimnis zu bergen. Enzo und Silvio bringen zusätzliche Tiefe – Silvios Verschlossenheit macht ihn unheimlich spannend. Ich erwarte eine Geschichte voller Rätsel, vielleicht über das Massaker in Botigalli und Tildas Verbindung dazu. Ich will unbedingt weiterlesen, um die Wahrheit über diese Nacht und Tildas Pläne herauszufinden. Das Buch lässt mich nicht los!