Interessante Leseprobe
Das Cover wirkt düster und bedrohlich. Dadurch bringe ich es sofort mit dem Spannungs-Genre in Verbindung. Die Inhaltsangabe lässt mich auf einen spannenden Thriller hoffen.
Der Einstieg ist mir gut gelungen. Der Prolog und der darauf folgende Text geben Rätsel auf. Ich bin neugierig, wie sich diese Szenen mit der aktuellen Handlung verbinden werden.
Tilda wirkt auf mich sehr mutig, da sie sich als einzige Bewohnerin darauf einlässt, ein verfallenes Haus zu kaufen und quasi im Alleingang zu renovieren. Ich bin wirklich gespannt auf die Vorkommnisse, die in der Inhaltsangabe erwähnt werden. Was mag in dem Haus wohl passiert sein. Der Fliesenlieferant scheint ja mehr darüber zu wissen.
In einer weiteren Perspektive lernt man Enzo kennen, der versucht, dem einzigen Überlebenden Informationen zu entlocken. Doch der alte Knabe scheint ein harter Brocken zu sein. Ich konnte Enzos Frust sehr gut nachvollziehen.
Der Einstieg hat meine Neugier auf den weiteren Verlauf der Handlung definitiv geweckt. Ich bin gespannt, wie die einzelnen Handlungsfäden zusammenlaufen werden und welche Geheimnisse dabei aufgedeckt werden.