Rätselhaft
Das Cover hat mich sofort begeistert – schlicht im Design und zugleich durch die leuchtenden Farben ein echter Hingucker.
Der Prolog verrät noch nicht viel, aber genau das macht seinen Reiz aus: Er schürt die Neugier auf das, was noch kommt.
Gleich zu Beginn lernt man Tilda und Enzo kennen. Die Geschichte wird abwechselnd aus ihrer jeweiligen Perspektive erzählt. Tilda trägt eine schwere, geheimnisvolle Vergangenheit mit sich, während Enzo entschlossen ist, ein verborgenes Geheimnis ans Licht zu bringen.
Die düstere, drückende Atmosphäre hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Der Stil liest sich angenehm flüssig, und durch die vielen kleinen Andeutungen steigt die Spannung – ich bin unglaublich gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt!