Stimmungsvoll und verstörend zugleich
Die Leseprobe zu „Der dunkle Sommer“ hat mich direkt in ihren Bann gezogen: Sie ist atmosphärisch dicht, dabei aber nie überladen. Es liegt etwas Beklemmendes in der Luft, etwas Unausgesprochenes, das sich ganz langsam in die Gedanken legt. Besonders beeindruckt hat mich die Sprache: klar, zugleich poetisch und mit einer subtilen Spannung durchzogen.
Das Cover passt perfekt zur Atmosphäre der Leseprobe. Die düstere Farbgestaltung und das geheimnisvolle Bild vermitteln sofort ein Gefühl von Unheil und Spannung. Es ist schlicht, aber wirksam und weckt Neugierde auf den Inhalt, ohne zu viel zu verraten. Diese subtile, aber fesselnde Gestaltung lässt erahnen, dass hinter der Geschichte mehr steckt, als man zunächst denkt.
Ich bin sehr gespannt, wie sich das Geflecht aus Vergangenheit und Geheimnissen weiter entfaltet – und welche Abgründe sich dabei noch auftun.