Trauma, Rache und das Wiedersehen mit der Vergangenheit

annikii Avatar

Das Cover von „Der dunkle Sommer“ strahlt eine geheimnisvolle und düstere Stimmung aus – passend zu einem Thriller, der in einem abgelegenen Dorf spielt. Der Schreibstil ist atmosphärisch und fesselnd, was sich bereits in der Leseprobe zeigt. Die Geschichte beginnt mit einer beklemmenden Szene: Die Protagonistin Tilda entdeckt in einer einsamen Bucht ein zweites Boot mit einem Mann, den sie aus ihrer Vergangenheit kennt – doch der Mann ist tot.

Tilda kehrt in das scheinbar verlassene Dorf zurück, in dem sie aufgewachsen ist, und wird mit alten Geheimnissen konfrontiert. Zusammen mit dem Journalisten Enzo versucht sie, die dunkle Vergangenheit des Dorfes aufzudecken. Die Charaktere sind vielschichtig und tragen zur spannungsgeladenen Atmosphäre bei. Ich erwarte einen packenden Thriller mit unerwarteten Wendungen und einer intensiven Auseinandersetzung mit der Vergangenheit. Die Leseprobe hat mich durch ihre dichte Atmosphäre und die vielversprechende Handlung überzeugt, und ich bin gespannt darauf, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.